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Carrés de cacao garnis au quark et à la noix de coco

Carrés de cacao garnis au quark et à la noix de coco

J’adore la noix de coco, et j’aime donc en ajouter dans presque tous mes desserts, pour leur conférer une délicieuse saveur exotique. Ces carrés de cacao garnis au quark et à la noix de coco sont exquis et pourront faire office d’en-cas rapide lorsque vous recevez des invités qui aiment le sucré à la dernière minute. Par ailleurs, notez que ce dessert est sain et riche en nutriments.

La noix de coco stimule la digestion et a des effets bénéfiques sur le moral tout en stabilisant le taux de sucre dans le sang. Cet aliment, allié au quark qui est riche en calcium et aux bénéfices du miel forment un mariage de saveurs parfait pour la garniture de votre gâteau.

La base crue au cacao est préparée avec du cacao naturel et un mélange de noix qui sont riches en nutriments et vitamines bons pour le corps et l’esprit. Et qui n’aime pas le délicieux mélange du cacao et de la noix de coco ? Le quark est par ailleurs très nourrissant et fait de ce dessert un mets rafraîchissant et aérien.

Ces carrés de cacao sains garnis au quark et à la noix de coco vous permettront d’ajouter un dessert sain et sans cuisson, farine ni sucre raffiné à votre table. Vous pourrez aussi les déguster pour le petit-déjeuner sans culpabiliser. Ces carrés sont très simples à préparer et vous les dévorerez rapidement, croyez-moi. Vous trouverez à l’intérieur un mélange équilibré de protéines, graisses saines, et glucides.

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un mixeur, mixer tous les ingrédients des carrés de cacao.
  2. Si vous avez du mal à mixer le mélange, ajoutez quelques cuillères d’eau.
  3. Verser la moitié de la préparation dans un moule (recouvert de papier cuisson ou aluminium).
  4. Laisser reposer au réfrigérateur.
  5. Pour la garniture, mélanger tous les ingrédients de la garniture au quark et à la noix de coco dans un saladier.
  6. Si vous voulez un goût de noix de coco plus prononcé, ajouter plus de noix de coco râpée.
  7. Étaler la garniture sur la couche de cacao qui repose dans le moule.
  8. Étaler le reste du mélange de cacao par-dessus la garniture et laisser reposer une nuit entière au réfrigérateur.
  9. Si les carrés sont encore trop mous lorsque vous voulez les servir, les laisser reposer au congélateur pendant 15 à 30 minutes.
Temps de préparation15 minutes
Rendements8 tranches
Information nutritionnelle / 1 tranche
Calories362 Kcal
Glucides25 g
Fibre6 g
Protéines20 g
Matière grasse22 g
Lucia Wagner

Je suis une sorcière fit et j'évoque ces recettes fitness saines et délicieuses élaborées à partir d'ingrédients sains. Mon but est de te montrer que manger sainement afin de rester en forme peut être très facile, délicieux et pas ennuyeux du tout. Viens et évoquons ensemble des recettes saines !

Lucia Wagner

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