Nous avons tous déjà goûté aux bons macarons français colorés à base de farine d’amande, sucre et blancs d’oeufs. Et s’il y a une chose que vous savez sans doute, c’est que ces derniers sont très difficiles à préparer. Alors, pourquoi ne pas plutôt vous attaquer à un autre incontournable de la cuisine française ? Ces congolais sains à la noix de coco sont des classiques de nos livres de cuisine, dont vous n’aurez aucun mal à préparer une version saine et équilibrée.
J’adore les recettes saines à base de noix de coco, et celle-ci est définitivement l’une de mes préférées. Ces douceurs moelleuses à la noix de coco sont légèrement croustillantes à l’extérieur, et aériennes à l’intérieur. Vous pourrez les préparer rapidement, et avec quelques ingrédients seulement : la base de cette recette n’est composée que de noix de coco râpée, miel et blancs d'œufs. Sans parler de leurs valeurs nutritionnelles incroyables : 1 de ces 24 congolais contient 35kcal et 3g de glucides. Ils sont par ailleurs sans farine ni gluten, si bien que même les personnes intolérantes au gluten pourront les déguster.
Je suis même d’avis que ces mini-desserts pourront convenir à un repas de Noël ou autres célébrations. Ces derniers sont aussi faciles à transporter, si bien que vous pourrez les emporter avec vous à l’école ou au travail. Et si vous préféreriez une version chocolatée, n’hésitez pas à ajouter 1 cuillère de cacao à la pâte.
Alors n’attendez plus et essayez ces congolais sains et délicieux à la noix de coco : vous ne le regretterez pas. Ils ont une irrésistible saveur de coco !
Je suis une sorcière fit et j'évoque ces recettes fitness saines et délicieuses élaborées à partir d'ingrédients sains. Mon but est de te montrer que manger sainement afin de rester en forme peut être très facile, délicieux et pas ennuyeux du tout. Viens et évoquons ensemble des recettes saines !